was successfully added to your cart.

Carrello

Ricette

Minestra romana

By Agosto 6, 2019 No Comments

Dalle tavole di Roma, ecco la ricetta della minestra romana

Ingredienti per 4 persone

-50gr di Lardo
-Aglio, prezzemolo, sedano e cipolla
-Patate, zucchine, piselli, cicoria, indivia e pomodori
-Olio d’oliva extravergine, sale e pepe
-100gr di pasta o riso
-Pecorino romano o parmigiano reggiano

Preparazione:

Tritare il lardo, l’aglio, il prezzemolo, il sedano, la cipolla e far rosolare con dell’olio di oliva. Aggiungere quindi al soffritto del pomodoro sbucciato e senza semi, lasciar cuocere per circa dieci minuti a fiamma moderata. Stufare poi le verdure tagliate a pezzetti. Bagnare con l’acqua necessaria alla minestra, salare e pepare a piacere e lasciar cuocere per circa 60 minuti a fiamma bassa, aggiungere infine la pasta o il riso e servire eventualmente con formaggio grattugiato.

ercimotto

Author ercimotto

More posts by ercimotto

Leave a Reply