was successfully added to your cart.

Carrello

Ricette

Involtini di peperoni

By Agosto 6, 2019 No Comments

Ricetta degli Involtini di peperoni

Ingredienti per 4 persone

-8 falde di peperone arrostite e spellate
-4 fette di pane
-un bicchiere di latte e qualche foglia di basilico
-1 mozzarella e 100gr di emmenthal
-100gr di prosciutto cotto
-40gr di parmigiano reggiano grattugiato
-un uovo e pangrattato
-olio extravergine d’oliva e sale

Preparazione:

Inzuppare la mollica del pane nel latte. Tritare finemente le foglie di basilico insieme ai formaggi e al prosciutto. Unire il pane ben strizzato dal latte. Amalgamare con un uovo e salare.

Distendere il composto sulle fette di peperone e arrotolare. Fermare eventualmente con uno stuzzicadenti.
Disporre in una pirofila, cospargere di pangrattato, versare un filo d’olio e mettere in forno caldo per 15 minuti.

ercimotto

Author ercimotto

More posts by ercimotto

Leave a Reply