Ingredienti per 6 persone
-200gr di cocco grattugiato e 150gr di zucchero
-30gr di farina bianca e 2 tuorli d’uovo
-2 arance sbucciate e private dei semi e delle pellicine
-il succo di un’arancia e 2 cucchiai di rhum
-1 cucchiaio di pan grattato e zucchero a velo
-olio extravergine d’oliva
Preparazione:
In una ciotola sbattere i tuorli con lo zucchero. Frullare la polpa delle arance col cocco e versarla nella ciotola delle uova aggiungendo tutti gli altri ingredienti tranne lo zucchero a velo. Mescolare in modo da ottenere un impasto omogeneo.
Riscaldare in una padella capiente l’olio, friggere l’impasto a cucchiaiate facendolo scivolare nell’ olio con il dorso di un cucchiaino. Dopo qualche minuto scolare le frittelle, sgocciolarle su della carta da cucina e servire subito con una spolverata di zucchero a velo.