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Ricette

Riso saltato alla verdura

By Agosto 6, 2019 No Comments

Riso saltato alla verdura: per un picnic al mare senza sensi di colpa

Ingredienti per 4 persone

-250gr di riso basmati
-un quarto di cipolla e uno spicchio d’aglio
-2 zucchine
-2 carote
– ½ kg di fagiolini o fagioli a corallo
– ½ verza
-salsa di soia
-olio

Preparazione:

Far lessare il riso basmati in abbondante acqua bollente. Nel frattempo far soffriggere la cipolla tritata e lo spicchio d’aglio intero in una pentola con un po’ d’olio. Quando l’aglio diventa dorato toglierlo e aggiungere le verdure tagliate finemente e lasciarle cuocere per qualche minuto, se necessario aggiungere un po’ d’acqua. Quando il riso è cotto, scolarlo e unirlo alle verdure nella pentola. A fuoco basso mescolare bene e, a fine cottura, aggiungere qualche goccia di salsa di soia.

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