was successfully added to your cart.

Carrello

Ricette

Quiche di porri e noci

By Agosto 6, 2019 No Comments

Quiche di porri e noci per un aperitivo o come antipasto

Ingredienti per 6 persone

-un rotolo di pasta sfoglia
-4 porri
-un peperone rosso e uno giallo
-40gr di gherigli di noci
-3 uova e 20ml di panna
-30gr di parmigiano reggiano grattugiato
-olio extravergine d’oliva e sale

Preparazione:

Rosolare in qualche cucchio di olio extravergine d’oliva i porri, precedentemente puliti e affettati ed i peperoni tagliati a cubetti.
Nel frattempo stendere la pasta sfoglia in una teglia rotonda e riavvolgere su se stesso il bordo eccedente. Riempire la sfoglia con le verdure rosolate, unire i gherigli di noce grossolanamente spezzettati e infine le uova sbattute con la panna, il grana grattugiato e un pizzico di sale.
Cuocere in forno caldo a 200° per 30 minuti circa.

ercimotto

Author ercimotto

More posts by ercimotto

Leave a Reply